Маркин предложил россиянам выбрать наказание для мажора на Gelandewagen

Маркин предложил россиянам выбрать наказание для мажора на Gelandewagen

30.05.2016 14:02
466

Маркин предложил россиянам выбрать наказание для «мажора» на Gelandewagen

Москва, 30 мая. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин посоветовался с пользователями Twitter по поводу наказания для «оборзевших мажоров», устроивших ночные гонки с полицией в Москве.

«Достаточно ли административного наказания для оборзевших «мажоров» из «Гелендвагена», или они должны понести более строгую ответственность?»  — поинтересовался руководитель управления взаимодействия со СМИ в Twitter. Большинство пользователей соцсети ответили, что нарушители ПДД не должны остаться безнаказанными и избежать предусмотренной законом ответственности.

Речь идет о сыне вице-президента «Лукойла» Руслане Шамсуарове и его приятелях, которые устроили на внедорожнике Gelandewagen ночные гонки по столичным дорогам с многочисленными нарушениями ПДД. По решению Гагаринского суда Москвы юноша получил 15 суток административного ареста. 

Отметим, что  Шамсуаров предпочел скрыться от правосудия, однако сотрудникам ОМОНа удалось его задержать на территории лечебного учреждения. Задержание представителя «золотой молодежи» попало на видео.

Ксения Тасманова
Захарова рассказала о причинах деградации диалога с США по теме ПРО
Закрыть