Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Армия Сирии организовала четыре коридора для выхода мирных жителей из Ракки
Весь мир
Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка» как оплот цивилизации
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка» как оплот цивилизации

    14:40  30 Мая 2016
    10

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка», как оплот цивилизации

    В последнее время наблюдаются изменения в освещении проблемы беженцев со стороны западных средств массовой информации, прежде всего немецких. Если раньше СМИ были полны оптимизма относительно будущей интеграции беженцев, то теперь это слово употребляется крайне редко, и даже стали появляться статьи об опасности приема мигрантов. Если вспомнить, что писали об этом год назад, явно виден поворот почти на 180 градусов. Статей с критикой самих беженцев, как бывших — приехавших десятилетия назад, так и настоящих и будущих, становится всё больше.

    Четырехлетки в парандже и многоженство за счет немецких налогоплательщиков

    Так, ряд ведущих немецких СМИ опубликовали интервью со Сейран Атеш, имя которой широко известно в Германии. Атеш активно борется против законов шариата, попирающего права женщин, также славу ей принесли высказывания о том, что ислам противоречит принципам демократии и необходим мусульманский Мартин Лютер для его реформирования.

    Интересна биография Атеш. Она родилась в 1963 году в Стамбуле, в восьмилетнем возрасте переехала с родителями в ФРГ. Ее семья жила строго по законам шариата — например, она не могла одна даже выйти на улицу. Когда ей исполнилось 17 лет, она сбежала из дома и с тех пор находится под защитой немецких властей. Однако эта защита не спасла ее в 1984 году от нескольких пуль, выпущенных в нее, когда она проводила бесплатные юридические консультации для турчанок в Берлине. Хотя было доказано, что покушавшийся — член турецкой террористической организации «Серые волки», он сумел избежать тюремного заключения и сейчас по-прежнему живет в Берлине.

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка», как оплот цивилизации

    В интервью газете «Берлинер Цайтунг» (Berliner Zeitung) Сейран Атеш заявила: «Турки и арабы обычно не имеют никаких контактов с немецкими соседями. Они не принимают нормы германского общества, в котором живут».

    Ранее в интервью газете «Ди Цайт» (Die Zeit) она рассказала: «В берлинском квартале Нойкельн, где живет много мусульман, евреи не смеют показываться с кипой на голове, а геи и лесбиянки избегают целоваться на улице. Много мужчин-мусульман там имеют по несколько жен. С первой заключается брак, а следующие регистрируются как матери-одиночки. В арабских странах только богатые мужчины могут себе позволить несколько жен, так как, согласно Корану, они должны им обеспечить материальное благополучие. В Германии, однако, многоженство фактически финансируется налогоплательщиками через социальную помощь матерям-одиночкам».

    Рассказала Сейран Атеш и о других аспектах жизни мусульман в современной Европе. «Мусульманские семейства Германии живут строго по законам шариата. Это особенно видно в школах, где большая проблема — присутствие девочек на уроках по плаванию и биологии, участие в школьных походах. В школьных столовых еда должна быть «халяль» — без свинины. Обязательно наличие молитвенных комнат для учеников-мусульман. Рождественских украшений все меньше, зато мусульманские посты строго соблюдаются. Германские школы безоговорочно подчиняются требованиям родителей-мусульман. Уже даже четырехлетние девочки носят паранджи в детских садах», — рассказала правозащитница немецким журналистам.

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка», как оплот цивилизации

    «Защищая права религиозного меньшинства, власти фактически защищают антидемократические традиции в нем. Во имя религиозной свободы Европа выращивает собственных могильщиков», — подчеркнула защитница прав мусульманских женщин.

    «2084» — антиутопия о всемирной исламской диктатуре

    Живущий в Алжире писатель Буалем Сансал пошел еще дальше. В интервью газете «Ди Цайт» он заявил, что, по его мнению, между исламизмом и национал-социализмом очень много общего: стремление к завоеванию не только умов, но и территорий, а также идея уничтожения всех, кто не подчиняется единой идеологии. Его роман «2084» об установлении исламской диктатуры на всей планете стал сейчас самым продаваемым за последнее время романом на французском языке.

    Полностью с ним согласен и турок Эднан Аслан, преподаватель религиозной педагогики в Венском университете. «Аллах не только оправдывает насилие — он его требует, — утверждает Аслан. — Немалая часть проповедников, сознательно или нет, связывают наше вероисповедание с агрессией — с истязаниями, изнасилованиями, убийствами. Меч рассматривается как часть нашей веры. Мы, мусульмане, сегодня дистанцируемся от «Исламского государства»*, но эта позиция останется неубедительной, пока мы не дистанцируемся и от соответствующей идеологии».

    На эту же тему высказался и более 30 лет проживающий в Париже сирийский поэт-изгнанник Али Ахмад Саид, которого называют «Ницше арабского мира». «За 15 веков арабская культура не поменялась в своей сердцевине. Она отрицает свободу индивидуума, она отрицает его права. Арабские страны и сегодня остаются племенными обществами, хотя, на первый взгляд, они превратились в западные супермаркеты. Если мусульмане действительно мечтают о какой-то революции, то они должны сделать две вещи: отделить религию от государства и освободить женщин», — заявляет он.

    Исламизация Европы, или война против «Трех поросят»

    Если обратиться к истории, то может показаться, что сейчас угроза исламизации Европы значительно меньше, чем в былые века. В VIII веке арабскому халифату удалось захватить весь Пиренейский полуостров, и остановить это нашествие удалось только после побед у Пуатье в современной Франции и у Константинополя, нынешнего Стамбула. В XIV-XVI веках носящие титул халифа правители Османской империи захватили Балканский полуостров и Венгрию и были окончательно остановлены только после второй осады Вены в 1683 году.

    Но, вспоминая те времена, итальянский историк Алессандро Пелилло говорит: «Сейчас еще страшнее. В 1410 году, когда турки стояли у самых наших границ, наши предки не побоялись в базилике Сан-Петронио в Болонье нарисовать фреску, на которой черт утаскивает пророка Мухаммеда в ад. А мы, современные европейцы, через сто лет после полного изгнания османов из Европы, покорно принимаем миллионы мусульман, кормим их за свой счет и при этом страшно боимся их чем-нибудь огорчить. Французы, например, боятся не то что поставить, но даже и упомянуть пьесу «Мухаммед», которую написал их классик Мольер. И это в своей собственной стране!»

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка», как оплот цивилизации

    Действительно, если посмотреть на то, что происходит сейчас в Западной Европе, то ясно видна реализация лозунга из программы КПСС: «Все во имя человека, все для блага человека!» Правда, человеком считают только беженца, то есть того, кто в большинстве случаев бежит от низкооплачиваемой работы к высокооплачиваемой безработице. Ради их комфорта спокойно игнорируются интересы и традиции коренного населения.

    Например, в Великобритании даны указания в детских садиках не читать сказку «Три поросенка» и праздновать Новый год вместо Рождества.

    В Норвегии пошли дальше: когда местная дирекция по проблемам беженцев решила разместить мигрантов в здании миссионерского общества лютеранской церкви, то было выдвинуто требование, чтобы помещение было «нейтрально в религиозном и ценностном отношении, что означает что там не должно быть христианских символов — крестов и изображений Иисуса Христа». В ответ было сразу получено согласие, а представитель церкви Сигурд Эгеланд заявил: «Для нас важнее показать христианскую любовь к ближнему, к попавшим в беду людям, чем отстаивать христианскую символику в миссионерских отелях». После этого со зданий посшибали кресты. Во имя христианской любви, разумеется. Остается надеяться, что попавшие в беду люди не почувствуют дискомфорт от того, что их обслуживают и кормят неверные, и не потребуют перехода служителей лютеранской церкви в ислам.

    По этому поводу депутат Европарламента от Болгарии Ангел Джамбазки выразил такое мнение: «Спасение утопающего западноевропейского общества все больше становится делом рук самих утопающих, поскольку дело уверенно идет к установлению первого западноевропейского халифата. Нам остается организовать свою оборону».

    Безответная любовь

    Несмотря на всеобъемлющую христианскую любовь к беженцам, она остается безответной. Это показали видеозаписи многочисленных обстрелов петардами Кельнского собора в новогоднюю ночь. Тогда, после массовых попыток изнасилования немок на этом же месте, на эту невинную шалость никто даже и не обратил внимания.

    Более того, вместо ответной любви можно наблюдать и обратное. В Германии зарегистрированы десятки случаев избиения в лагерях немногочисленных беженцев-христиан, а в апреле этого года итальянская полиция отправила в тюрьму города Палермо 15 мигрантов, которые по пути из Ливии в Италию выбросили из лодки и утопили в море 12 попутчиков-христиан. Самому молодому из арестованных — 17 лет.

    Но все это не мешает демократической общественности восхищаться всеобщей любовью к беженцам, якобы охватившей население Западной Европы. Но так как в последнее время эта любовь стала иссякать, то при опросах приходится фальсифицировать данные. Об этом сообщила радиостанция «Немецкая волна» (Deutsche Welle), которая еще год назад сама сочувствовала беженцам. DW высмеяла достоверность опроса, проведенного в 18 странах правозащитной организацией Amnesty International, известной своей приверженностью к либеральным ценностям. Людей спрашивали об их отношении к беженцам. Можно еще поверить, что больше всего их любят в Китае, Германии и Великобритании, а меньше всего в России, но невозможно представить, что 30% немцев и англичан готовы поселить их у себя дома. Почему же тогда в Германии беженцами забиты не только лагеря, но и пустующие здания и даже спортзалы, а в Соединенном королевстве скоро пройдет референдум о выходе из ЕС, вызванный во многом именно проблемой с беженцами?

    Кроме всепоглощающей любви к беженцам, западноевропейские структуры демонстрируют и детскую наивность при их регистрации. Еще до недавнего времени им можно было зарегистрироваться без документов, рассказав стандартную историю: дом разбомбили, семья погибла, документы сгорели. Статус беженца успешно получали и граждане Албании, и это при том, что война там закончилась в 1944 году.

    Правда, в последнее время, после того, как почти не осталось мест для размещения беженцев, требования к мигрантам ужесточили, но у них к тому времени уже был накоплен опыт общения с миграционными властями, которым щедро делятся в Интернете.

    Так, студенты, изучающие в Дании арабский язык, обнаружили десятки сайтов, дающих советы, как обмануть миграционные органы западноевропейских стран. Например, гражданам мусульманских государств, где предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм, рекомендуется объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации — ведь проверить это невозможно.

    Для придания убедительности рассказам о бегстве от гражданской войны в Сирии советуют скачать на мобильный телефон из Интернета видеозаписи с обстрелами и бомбардировками городов и зверствами боевиков «Исламского государства». Правда в последнее время из-за того, что таких видеозаписей стало значительно меньше, чем борцов за социальные пособия, это действует уже редко.

    Потенциальным беженцам подсказывают, что их шансы резко повышаются, если приехать с беременной женой или ребенком с явными признаками болезни. При этом советчики подчеркивают, что можно взять и чужую жену: документов нет, и маловероятно, что будут делать дорогостоящую генетическую экспертизу.

    Ислам — могильщик Европы, или «Три поросенка», как оплот цивилизации

    Но лучшим доказательством считаются следы пыток. Македонские пограничники рассказывают, что после того, как их страна закрыла для мигрантов свою границу с Грецией, неожиданно там стали массово появляться беженцы без нескольких ногтей на руке, которые заявляли, что их вырвали исламисты во время пыток. Такое массовое появление беглецов из застенков «Исламского государства» (ИГ* — террористическая организация, запрещенная в РФ) заставило македонские власти пристально к ним приглядеться, и в результате на каждом таком пальце был обнаружен след от укола — явно для ввода местной анестезии перед вырезанием ногтя. Это и провалило гениальный план. Но то, что не получилось в Македонии, возможно, получится в Западной Европе.

    Чтобы понять, какие шансы имеет реальная интеграция беженцев в западноевропейские общество, достаточно посмотреть данные, опубликованные Агентством по делам беженцев Болгарии. По данным болгарских служб, среди беженцев, пойманных на территории страны при пересечении ее по пути в Западную Европу, 32% имеют лишь начальное образование, а 28% вообще неграмотны.

    Чья граница на замке

    К счастью, не все страны Западной Европы уверенно идут к толерантному самоубийству. Например, одного взгляда на карту достаточно, чтобы увидеть, что кратчайший путь из Африки в Западную Европу лежит через узкий Гибралтарский пролив. Более того, есть даже сухопутная граница ЕС в Африке — испанские города Сеута и Мелилья. Но еще десятилетия назад вокруг этих городов были возведены семиметровые стены, а перелезающих через эти стены встречают не волонтеры с едой и водой, а полицейские с дубинками и электрошокерами, которые очень быстро и доходчиво объясняют новоприбывшим, что лазить по стенам нехорошо, после чего возвращают их обратно в Марокко. Как это происходит, можно увидеть на видеозаписи.

    Испанцы 600 лет жили под властью арабских халифов и эмиров, и воспоминания об этом для них значат неизмеримо больше, чем протесты правозащитных организаций. Именно поэтому беженцы вместо узкого Гибралтарского пролива с огромным риском для жизни плывут в Европу на утлых суденышках через все Средиземное море.

    Швейцария не только провела несколько лет назад референдум, по результатам которого запретила строительство мечетей в стране, но и ввела платное проживание в лагерях для лиц, ожидающих получения официального статуса беженцев. Дания, расположенная точно между двумя самыми мигрантофильскими государствами Европы — Германией и Швецией, — приняла закон об изъятии у беженцев всех ценных вещей и драгоценностей.

    А для жителей остальных стран Западной Европы есть прекрасная новость. Прием миллиона беженцев в прошлом году, очевидно, прошел настолько хорошо, что, по сообщению информационного агентства ДПА, председатель Европейской комиссии (правительства ЕС) Жан-Клод Юнкер 23 мая этого года, выступая перед лидерами Европарламента в Люксембурге, заявил, что Евросоюз теперь уже должен принять два миллиона беженцев.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Владимир Тулин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях