Происшествия
Пенсионерка и две девушки погибли в страшном ДТП под Череповцом
Россия
«Не пропадать же»: в Госдуме оценили перенос двух выходных с января на май в 2019 году
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионерка и две девушки погибли в страшном ДТП под Череповцом

    Пенсионерка и две девушки погибли в страшном ДТП под Череповцом

    Вологда, 30 мая. Авария на трассе Вологда — Новая Ладога унесла жизни трех человек. Причиной трагического ДТП стал выезд на встречную полосу.

    Две машины не разминулись в понедельник около шести часов утра в в Кадуйском районе Вологодской области. На 160-м километре дороги 22-летний водитель ВАЗ-2114 попытался обогнать попутный автомобиль. Он выехал на встречную полосу, где последовало столкновение с иномаркой Daewoo Nexia.

    В результате погибли две юные пассажирки ВАЗ — девушки 1995 и 1998 годов рождения. Кроме того, смертельные травмы получила пожилая пассажирка иномарки, которой было 67 лет. Как сообщают в пресс-службе МВД по региону, водители обеих машин и еще один пассажир были доставлены в больницу с серьезными травмами. Все обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

    Добавим, еще одна авария с погибшими случилась этой ночью в Тюмени, где столкнулись две Infiniti. Погибли водитель и пассажир одной из иномарок, которая от мощного удара налетела на два столба.

    Автор: Ксения Тасманова