Общество
Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова
Происшествия
Возросло число жертв ДТП под Воронежем: пострадавшая скончалась на операционном столе
Следующая новость
Загрузка...

    Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова

    Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова

    Москва, 30 мая. Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева пообещала вернуть в эфир журналиста Павла Лобкова, объявившего о своем уходе с канала. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.

    Синдеева успокоила поклонников Лобкова, пообещав, что «все будет хорошо». «Паша Лобков будет работать с нами и дальше – я сделаю для этого все, что от меня зависит», — написала она.

    Ранее сегодня Лобков на своей странице в Facebook сообщил, что покидает телеканал «Дождь» по причине несогласия с политикой руководства. При этом ведущий посетовал, что «его карманы вычистили», а «внутренности выпотрошили». Раздосадованный политикой руководства, Лобков обвинил своих коллег в том, что они превратились «в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев». 

    Павел Лобков ранее работал ведущим программы «Прогресс с Павлом Лобковым» на петербургском «Пятом канале», обозревателем телекомпании НТВ и корреспондентом программы «Итоги». С февраля 2012 года перешел на телеканал «Дождь». Работал над программами «Бремя новостей», «Ездим дома». В феврале 2013 года записал видеообращение для проекта «Будь сильнее», направленного против гомофобии.

    Лауреат «ТЭФИ-1998» как лучший репортер.

    Автор: Олеся Волкова