Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова

Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова

12:20  30 Мая 2016
783

Гендиректор «Дождя» готова пойти на все, чтобы вернуть Лобкова

Москва, 30 мая. Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева пообещала вернуть в эфир журналиста Павла Лобкова, объявившего о своем уходе с канала. Об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.

Синдеева успокоила поклонников Лобкова, пообещав, что «все будет хорошо». «Паша Лобков будет работать с нами и дальше – я сделаю для этого все, что от меня зависит», — написала она.

Ранее сегодня Лобков на своей странице в Facebook сообщил, что покидает телеканал «Дождь» по причине несогласия с политикой руководства. При этом ведущий посетовал, что «его карманы вычистили», а «внутренности выпотрошили». Раздосадованный политикой руководства, Лобков обвинил своих коллег в том, что они превратились «в секту фактчекеров, эвент-продюсеров и муфтиев». 

Павел Лобков ранее работал ведущим программы «Прогресс с Павлом Лобковым» на петербургском «Пятом канале», обозревателем телекомпании НТВ и корреспондентом программы «Итоги». С февраля 2012 года перешел на телеканал «Дождь». Работал над программами «Бремя новостей», «Ездим дома». В феврале 2013 года записал видеообращение для проекта «Будь сильнее», направленного против гомофобии.

Лауреат «ТЭФИ-1998» как лучший репортер.

Олеся Волкова
Закрыть