Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мистическое «ревизорро»: призрак домовладельца навестил британский магазин

Мистическое «ревизорро»: призрак домовладельца навестил британский магазин

12:22  30 Мая 2016
281

Мистическое «ревизорро»: призрак домовладельца навестил британский магазин

Лондон, 30 мая. Камеры наблюдения засняли привидение в британском магазине XIX века, сообщил генеральный директор этого заведения Иззи Уоткинс.

По словам работников магазина в британском Ноттингеме, на первом этаже они всегда себя некомфортно чувствовали. Уоткинс признался, что всегда ощущал на себе чей-то взгляд, чье-то присутствие: как-будто за ним кто-то наблюдает.

Кто мог быть этим тайным шпионом удалось установить после просмотра одной из камер внутри помещения на Стэйшен-стрит. Увиденное оказалось настоящей сенсацией: как оказалось, в магазине винтажной одежды живет настоящий призрак.

Ночью по залу магазина передвигается полупрозрачная фигура. «Когда я увидел запись с камер, то подумал, что это шутка, — цитирует Уоткинса Mirror. — Я даже написал об этом своем боссу, но он поклялся, что видео не является подделкой». 

По всем признакам, это мистическая фигура в кадре — привидение мистера Хопкинса, бывшего владельца здания. В 1880 году его семья открыла здесь магазин скобяных изделий. На сегодняшний день в этом здании находится магазин винтажных вещей, склады которого забиты различным антиквариатом.

Британец отмечает, что не планирует переезжать и готов делить площадь вместе с бывшим домовладельцем. «Остается надеяться, что призрак мистера Хопкинса будет вести себя дружелюбно», — усмехнулся Уоткинс.

В сентябре прошлого года сотрудники офиса в Воронеже обнаружили в здании привидение. Это так напугало их, что они бросили работу и вызвали экстрасенса.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics