Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полицейские расстреляли дикого запорожца, кидавшегося с топором на людей

Полицейские расстреляли дикого запорожца, кидавшегося с топором на людей

12:00  30 Мая 2016
889

Полицейские расстреляли дикого запорожца, кидавшегося с топором на людей

Запорожье, 30 мая. Прибывшим по вызову сотрудникам украинской Нацполиции в украинском Запорожье пришлось защищать свою жизнь, когда находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пошел на них с топором. Не желая вступать с опасным противником в рукопашную, стражи порядка открыли огонь.

Инцидент произошел вечером воскресенья в одном из домов по улице Доватора. Окрестные жители обратились в полицию, требуя защитить их от агрессивного нетрезвого мужчины, бродившего по двору дома с топором и кидавшегося на проходящих мимо людей.

Прибыв на место, сотрудники Нацполиции попытались вступить с очень пьяным мужчиной в переговоры, однако он сначала швырнул в них имевшуюся при себе кувалду, после чего направился к полицейским, размахивая топором. Не желая рисковать собственным здоровьем в рукопашной, полицейские предупредили дебошира о том, что имеют право применить против него оружие, а когда он не обратил внимание на предупреждение, прострелили ему обе ноги.

Когда хулиган перестал быть опасен, ему была вызвана скорая помощь, сотрудники которой провели первичную обработку его ран, после чего отвезли в больницу. По факту применения табельного оружия Нацполиция Запорожья проводит внутреннюю проверку.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics