Политика
Савченко подсидела спикера Верховной рады
Россия
Фургал побеждает на выборах губернатора Хабаровского края после обработки всех протоколов
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко подсидела спикера Верховной рады

    Савченко подсидела спикера Верховной рады
    Киев, 30 мая. Надежда Савченко, ранее уже заявившая о своей готовности стать президентом Украины, сместит спикера Верховной рады Андрея Парубия. При этом об этом журналистам объявил сам председатель украинского парламента, который разглядел в этом «хороший знак».

    По его словам, пленарную неделю в Раде начнут с выступления вернувшейся из российской тюрьмы военнослужащей. «Завтра пленарное заседание начнется с выступления Надежды Савченко, нашего побратима, депутата Верховной рады Украины. И я думаю, это будет хороший знак, что она сможет с самой высокой трибуны страны обратиться не только к депутатам, но и ко всем украинцам», — радостно объявил Парубий.

    Напомним, на Украину Савченко вернулась 25 мая в обмен на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. 27 мая она посетила здание Рады и осмотрела свой рабочий кабинет.. Кроме того, она успела сделать несколько громких заявлений. В частности, посулила Раде глобальную чистку, а также заявила, что готова стать президентом Украины.

    Читайте также: Психопат на трибуне: станет ли Савченко лидером упоротой части населения Украины

    Автор: Ярослава Замысловатова