Политика
Савченко подсидела спикера Верховной рады
Украина
Полиция Киева применила газ в потасовке с громившими киоски радикалами
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко подсидела спикера Верховной рады

    Савченко подсидела спикера Верховной рады
    Киев, 30 мая. Надежда Савченко, ранее уже заявившая о своей готовности стать президентом Украины, сместит спикера Верховной рады Андрея Парубия. При этом об этом журналистам объявил сам председатель украинского парламента, который разглядел в этом «хороший знак».

    По его словам, пленарную неделю в Раде начнут с выступления вернувшейся из российской тюрьмы военнослужащей. «Завтра пленарное заседание начнется с выступления Надежды Савченко, нашего побратима, депутата Верховной рады Украины. И я думаю, это будет хороший знак, что она сможет с самой высокой трибуны страны обратиться не только к депутатам, но и ко всем украинцам», — радостно объявил Парубий.

    Напомним, на Украину Савченко вернулась 25 мая в обмен на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. 27 мая она посетила здание Рады и осмотрела свой рабочий кабинет.. Кроме того, она успела сделать несколько громких заявлений. В частности, посулила Раде глобальную чистку, а также заявила, что готова стать президентом Украины.

    Читайте также: Психопат на трибуне: станет ли Савченко лидером упоротой части населения Украины

    Автор: Ярослава Замысловатова