Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге

Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге

30.05.2016 11:22
221

Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге

Санкт-Петербург, 30 мая. Мигрант из Узбекистана погиб после инцидента на стройке в Петербурге. Его убила упавшая строительная балка.

Смертельное происшествие случилось в воскресенье вечером на территории строящегося комплекса «Я-Романтик» на Морской набережной Васильевского острова. Предварительно установлено, что причиной гибели гастарбайтера стала рухнувшая с четвертого этажа балка.

30-летний рабочий получил серьезную травму и был экстренно госпитализирован. Спустя два часа он скончался в городской больнице, сообщает «Фонтанка». Все обстоятельства его гибели сейчас выясняются петербургскими правоохранителями.

Напомним, недавно на стройке в Невском районе Северной столицы погиб еще один гастарбайтер. 39-летний монтажник приехал на заработки в Петербург из Узбекистана и успел прожить в городе около двух месяцев. Работавшие вместе с ним строители рассказали полицейским, что 21 мая мужчина выпал из окна на девятом этаже дома на Советском проспекте. Предсмертной записки погибший не оставлял.

Ксения Тасманова
Конгресс США хочет лишить Трампа возможности снять санкции с России
Закрыть