Происшествия
Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге
Политика
Британская полиция составила фоторобот подозреваемой в отравлении Скрипалей
Следующая новость
Загрузка...

    Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге

    Гастарбайтер погиб на стройке жилого комплекса в Петербурге

    Санкт-Петербург, 30 мая. Мигрант из Узбекистана погиб после инцидента на стройке в Петербурге. Его убила упавшая строительная балка.

    Смертельное происшествие случилось в воскресенье вечером на территории строящегося комплекса «Я-Романтик» на Морской набережной Васильевского острова. Предварительно установлено, что причиной гибели гастарбайтера стала рухнувшая с четвертого этажа балка.

    30-летний рабочий получил серьезную травму и был экстренно госпитализирован. Спустя два часа он скончался в городской больнице, сообщает «Фонтанка». Все обстоятельства его гибели сейчас выясняются петербургскими правоохранителями.

    Напомним, недавно на стройке в Невском районе Северной столицы погиб еще один гастарбайтер. 39-летний монтажник приехал на заработки в Петербург из Узбекистана и успел прожить в городе около двух месяцев. Работавшие вместе с ним строители рассказали полицейским, что 21 мая мужчина выпал из окна на девятом этаже дома на Советском проспекте. Предсмертной записки погибший не оставлял.

    Автор: Ксения Тасманова