Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Известного российского блогера облили кефиром в Киеве

Известного российского блогера облили кефиром в Киеве

10:51  30 Мая 2016
177

Известного российского блогера облили кефиром в Киеве

Киев, 30 мая. Российского блогера Рустема Адагамова, встретившегося со своими читателями в Киеве, облили кефиром. Пострадавший отнесся к ситуации с юмором.

Адагамов, зарегистрированный в LiveJournal под ником drugoi, накануне вечером пообщался со своими читателями в Киеве, которых он назвал приятными и интеллигентными людьми. Выходя из хинкальной, он наткнулся на нескольких «мальчишек в адидасе», которые облили блогера кефиром.

«Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо!», — написал он на странице в Facebook, отметив, что давно так не смеялся.

После инцидента Адагамову предстояло общение с украинскими полицейскими, внимание которых привлек облитый кефиром пиджак. Правоохранители предложили помощь и, выслушав его рассказ, тоже посмеялись.

На следующее утро блогер выложил фото ссадины на своем теле. Он предполагает, что его кто-то незаметно ударил. Пользователи соцсети поделились мыслью, что Адагамов подвергся нападению из-за поддержки присоединения Крыма к России и критических высказываний в адрес Надежды Савченко. Сам же блогер отмечает, что не поменял отношения ни к Киеву, ни к Украине после случившегося.

Ксения Тасманова
Закрыть