Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Футболиста Пулидо, похищенного в Мексике, вызволили из рук гангстеров

Футболиста Пулидо, похищенного в Мексике, вызволили из рук гангстеров

10:14  30 Мая 2016
166

Футболиста Пулидо вызволили из рук похитителей

Мехико, 30 мая. Мексиканский футболист Алан Пулидо, которого ранее похитили в Мексике, освобожден, сообщает Assotiated Press.

По данным издания, нападающий сборной Мексики и греческого «Олимпиакоса» Алан Пулидо, который был похищен в Мексике, спасен. В полицейском участке Тамаулипаса сообщили, что операцию по спасению провели в ночь с воскресенья на понедельник. На данный момент Пулидо находится в больнице на обследовании. О деталях операции, именах похитителей не сообщается.

Пулидо выступает за «Олимпиакос» с 2015 года. За греческий клуб игрок провел пять матчей и забил три гола. В активе футболиста значится выступление за национальную сборную на чемпионате мира 2014 года. За шесть матчей футболист отличился четырьмя голами.

Напомним, ранее стало известно, что нападающего сборной Мексики похитили. Информацию об этом подтвердил прокурор мексиканского штата Тамаулипас. Инцидент произошел, когда 25-летний футболист возвращался с вечеринки домой с подругой. Его автомобиль перегородила группа грузовиков, а самого футболиста вытащили и увезли в неизвестном направлении.

Ранее брат Пулидо также подтвердил исчезновение спортсмена. По его словам, родственник исчез утром, но на связь с семьей и близкими игрока никто не выходил.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics