Украина
Савченко призналась в намерении свести счеты с жизнью
Весь мир
Сирия: не менее 1,5 тыс. боевиков выехали из пригорода Даръа в Идлиб
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко призналась в намерении свести счеты с жизнью

    Савченко призналась в намерении свести счеты с жизнью

    Киев, 30 мая. Помилованная бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко рассказала, что планировала совершить самоубийство в российской тюрьме.

    Освобожденная на прошлой неделе Надежда Савченко рассказала одному украинскому телеканалу, что приняла решение наложить на себя руки, если бы продолжила отбывать наказание в российской тюрьме.

    Народный депутат Верховной Рады заявила, что каждый человек представляет свои действия в той или иной ситуации. И если бы Савченко не обменяли на россиян и не отправили в Киев, она бы совершила самоубийство.

    Экс-военнослужащая отметила, что не видела свою жизнь вне Украины. «Пресса Украины» пишет, что Савченко не хотела жить в России, не говоря о тюрьме.

    Депутат не поделилась тем, как она планировала свести счеты с жизнью. При этом она добавила, что оставит этот способ самоубийства на будущее на случай необходимости.

    Приговоренную к 22 годам лишения свободы за убийство журналистов ВГТРК Надежду Савченко помиловали президент России Владимир Путин. Приказ об этом подписали 25 мая. Савченко вернулась в Киев и с тех пор не перестает удивлять всех своими заявлениями. Например, бывшая военная заявила, что считает «ерундой» слова главы ДНР Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» на территории Донбасса.

    Автор: Анастасия Романенкова