Происшествия
Лихач на Infiniti устроил ДТП с двумя погибшими в Тюмени
Весь мир
В Казахстане впервые кастрируют педофила
Следующая новость
Загрузка...

    Лихач на Infiniti устроил ДТП с двумя погибшими в Тюмени

    Лихач на Infiniti устроил ДТП с двумя погибшими в Тюмени

    Тюмень, 30 мая. На перекрестке в Тюмени этой ночью столкнулись два автомобиля марки Infiniti, в результате чего погибли водитель и пассажир одной из машин. Еще три человека получили травмы. 

    Предварительно установлено, что на пересечении улиц Совхозной и Молодежной 22-летний водитель автомобиля Infiniti FX35 пошел на обгон, проигнорировал поворот налево попутной иномарки Infiniti G35. Последовало мощное столкновение, в результате которого Infiniti FX35 врезался в два столба. Пассажир этого автомобиля, 22-летний молодой человек, погиб на месте, а водитель позже умер в больнице. 

    Кроме того, пострадали три пассажира, один из которых получил перелом позвоночника. Что же касается водителя второй иномарки, то он остался цел и невредим.

    Как сообщили в пресс-службе УГИББД по Тюменской области, обоих автомобилистов нельзя назвать законопослушными. Предполагаемому виновнику аварии выписывали штрафы за нарушение ПДД более 30 раз, а водителю Infiniti G35 — более 40 раз.

    Добавим, ранее смертельное ДТП случилось на Новосходненском шоссе в Москве. Грузовик снес шесть автомобилей и покинул место аварии. В результате погибли три человека, число пострадавших достигло девяти человек.

    Автор: Ксения Тасманова