Общество
Ваенга и Лепс выступят перед летчиками на авиабазе «Хмеймим» в Сирии
Общество
Сроки выдачи сертификатов на маткапитал могут сократить
Следующая новость
Загрузка...

    Ваенга и Лепс выступят перед летчиками на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

    Ваенга и Лепс выступят перед летчиками на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

    Хмеймим, 30 мая. Известные российские исполнители Елена Ваенга, Григорий Лепс и Денис Майданов в ближайшее время посетят авиабазу «Хмеймим» в Сирии и выступят для военных.

    Российскую авиационную базу «Хмеймим» в сирийской Латакии в ближайшее время посетят популярные артисты Елена Ваенга, Григорий Лепс и Денис Майданов.

    «К нам должен вскоре приехать Григорий Лепс и Денис Майданов. Мы ждем Лену Ваенгу и многих других наших замечательных актеров», — рассказал начальник управления культуры министерства обороны РФ Антон Губанков журналистам.

    Артисты выступят на сцене нового культурно-досугового центра. Ожидаются и выступления российских творческих коллективов.

    Губанков также добавил, что культурный центр открыт для сирийских артистов, танцоров, актеров и художников. Это поможет центру стать местом сосредоточения российско-сирийской дружбы.

     

    Ранее стало известно, что на открытии культурно-досугового центра на базе «Хмеймим» выступил российский актер Сергей Безруков. Артист прочитал стихотворения Сергея Есенина. Вместе ним выступили ансамбль песни и пляски Воздушно-космических сил России и детские сирийские коллективы.

    Автор: Анастасия Романенкова