Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Тиллерсон призвал к диалогу в решении дипломатического кризиса вокруг Катара
Происшествия
Сбив троих детей, пьяный водитель из Находки пытался бежать с места ДТП
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сбив троих детей, пьяный водитель из Находки пытался бежать с места ДТП

    8:26  30 Мая 2016
    201

    Сбив троих детей, пьяный водитель из Находки пытался бежать с места ДТП

    Находка, 30 мая. Вечером в воскресенье водитель автомобиля Toyota Carib в Находке сбил троих детей в возрасте 12, 13 и 14 лет, после чего попытался скрыться с места происшествия. Дети были срочно госпитализированы, однако в больнице один из них скончался от тяжелых травм, сообщает УМВД по Приморскому краю.

    Трагедия произошла около 17.00, когда возвращавшиеся с рыбалки дети переходили проезжую часть дороги на Космической улице. Водитель, не пытаясь оказать помощь пострадавшим детям или хотя бы выяснить, в каком они состоянии, немедленно скрылся с места происшествия, однако впоследствии был задержан дорожной полицией уже спустя полтора часа — как сообщают в соцсетях, найти его не составило труда, поскольку на месте происшествия остался его передний номерной знак.

    Дети получили тяжелые травмы, 13-летний мальчик скончался, не приходя в сознание, около 21.00, его друзья находятся в отделении интенсивной реанимации. 

    Водитель автомобиля Toyota был задержан. «Мужчину  направили  для прохождения  медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Медицинская экспертиза установила факт алкогольного опьянения у водителя Toyota», — сообщает УМВД по Приморскому краю. Он был помещен в камеру для административно задержанных.

    По факту смертельного ДТП назначен ряд экспертиз, которые должны определить степень вины водителя. По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

    Между тем, вчера вечером в Москве произошло крупное ДТП с участием грузовой фуры и шести легких автомобилей. Три человека погибли.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях