Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Безруков прочел стихи Есенина на сцене авиабазы «Хмеймим» в Сирии

Безруков прочел стихи Есенина на сцене авиабазы «Хмеймим» в Сирии

7:45  30 Мая 2016  /обновлено: 10:59  30 Мая 2016
301

Безруков прочел стихи Есенина на сцене авиабазы «Хмеймим» в Сирии

Латакия, 30 мая. Культурно-досуговый центр для российских военных открылся на сирийской авиабазе «Хмеймим». Первым на сцене выступил актер Сергей Безруков.

Известный российский актер на открытии культурного центра прочел со сцены несколько стихотворений Сергея Есенина. Он заметил, что центр поможет российским военным не терять связь с родиной. Концерты и выставки в заведении помогут солдатам чувствовать себя ближе к России.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы. Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», — сказал Безруков РИА Новости.

Также актер пожелал служащим в Сирии военным выдержки и терпения. Он отметил, что служащие ВКС РФ защищают не только Родину, но и весь мир.

В праздничном концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил России. Также для военных выступили детские сирийские творческие коллективы.

На прошлой неделе Безруков рассказал, что отправится в Сирию для выступления перед служащими ВКС России. Он обещал провести творческую встречу с летчиками.

Анастасия Романенкова
Закрыть