Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

3:06  30 Мая 2016
4210

Это все ерунда: Савченко уверена, что Захарченко ее не «шлепнет»

Киев, 30 мая. Надежда Савченко прокомментировала заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что ее «шлепнут» если приедет в ДНР для участия в переговорах по обмену пленными. Об сообщают украинские СМИ.

По ее словам, если данное заявление является правдой, то оно выглядит смешным. «Это ерунда», - сказала украинская летчица, отметив, что готова посмеяться над этой угрозой Захарченко вместе с ним. Она считает, что СМИ переиначили слова главы республики и не видит смысла на них реагировать, пока он лично ей не скажет подобного. «А так человек ведь и сгоряча может сказать не подумав. Меня это не волнует», - сообщила Савченко.

Ранее Захарченко на брифинге с журналистами заявил, что не намерен вести переговоров с недавно помилованной президентом России украинкой, назвав ее троянским конем политики Украины. Он отметил, что для Киева «мертвая Савченко выгоднее, чем живая» и если она приедет в ДНР, то местные военные могут с ней расправиться.

Захарченко не исключил, что власти Украины могут специально отправить ее в республику, чтобы ее там убили, а потом обвинить в этом руководство ДНР. «Мы ее шлепнем честно, чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно», - сказал он.

 

 

Петр Александров
Новости партнеров
mediametrics