Происшествия
Власти Мексики подтвердили факт похищения греческого футболиста
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Мексики подтвердили факт похищения греческого футболиста

    Власти Мексики подтвердили факт похищения греческого футболиста

    Мехико, 29 мая. На территории Мексики был похищен греческий футболист Алан Пулидо, выступающий за сборную Мексики и греческую команду «Олимпиакос». Информацию об этом подтвердил генеральный прокурор мексиканского штата Тамаулипас.

    Как сообщалось ранее, двадцатипятилетний форвард «Олимпиакоса» стал жертвой похищения, которое имело место в городе Сьюдад-Виктория вечером в субботу. Инцидент произошел, когда Пулидо возвращался домой с вечеринки с подругой. Его машина была блокирована группой грузовиков, сам футболист был вытащен наружу и увезен в неизвестном направлении. Подруга футболиста осталась в машине.

    Прокурор штата  Исмаэль Кинтанилья подтвердил, что в похищении участвовала группа вооруженных лиц. Ранее об исчезновении Пулидо заявил его брат Армандо. «Да, это правда. Он исчез утром в субботу. Мы пытаемся добиться помощи от властей», — заявил Армандо властям.

    На данный момент, власти не располагают информацией о возможном местонахождении греческого футболиста. Мотивы и требования похитителей пока также неизвестны. Правоохранительные органы Мексики уже начали операцию по розыску пропавшего спортсмена.

     

    Автор: Антон Зарубин