Спорт
Гендиректор ЦСКА: Новый стадион слишком мал для финала Лиги Европы
Украина
Полиция Киева применила газ в потасовке с громившими киоски радикалами
Следующая новость
Загрузка...

    Гендиректор ЦСКА: Новый стадион слишком мал для финала Лиги Европы

    Гендиректор ЦСКА: Новый стадион слишком мал для финала Лиги Европы

    Москва, 29 мая. Генеральный директор ЦСКА опроверг появившиеся ранее в СМИ сведения о том, что клуб подал заявку на проведение на своем новом стадионе финала Лиги Европы — на самом деле речь шла о Суперкубке УЕФА, сообщил Роман Бабаев.

    По словам гендиректора «армейцев», проведение финала Лиги Европы на новом стадионе на  невозможно «из-за вопроса с вместимостью стадиона». Вместимость стадиона на Третьей Песчаной улице составляет около 30 тысяч человек. 

    «Произошло какое-то недоразумение», — ответил Бабаев ТАСС на просьбу прокомментировать заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что Минспорта поддерживает заявку ЦСКА.

    «Мы претендуем на Суперкубок УЕФА. Мы благодарны РФС, что они нас поддерживают, мы обратились к УЕФА, но пока никакой конкретики нет — ни в каком году мы можем провести, ни когда будет решение», — рассказал о ситуации руководитель «армейцев».

    Напомним, сегодня утром министр спорта по телефону сообщил изданию, что поддерживает решение ЦСКА подать заявку на проведение финала Лиги Европы. Он рассказал, что уже с 2018 года Россия сможет принимать у себя игры европейских клубов.

    Автор: Валентин Меликов