Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Очевидцы узнали сына чебоксарского мэра в пьяном виновнике ДТП

Очевидцы узнали сына чебоксарского мэра в пьяном виновнике ДТП

15:42  29 Мая 2016
965

Очевидцы узнали сына чебоксарского мэра в пьяном виновнике ДТП

Чебоксары, 29 мая. Очевидцы автомобильной аварии, которая произошла около часа ночи 29 мая в районе речного порта Чебоксар, утверждают, что опознали в нетрезвом водителе автомобиля Volkswagen Polo cына главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова Олега. По сообщениям ряда СМИ, в молодой человек находился за рулем без прав.

Пойдя на обгон иномарка, которой управлял 17-летний Олег Ладыков, совершила лобовое столкновение с автомобилем «Лада Калина», в котором находились, по разным сведениям, один или два человека. При столкновении пострадали оба водителя. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения, при этом не имея при себе водительских прав. 

Очевидцы рассказали корреспонденту издания «PRO Город», что молодой человек вел себя в разговоре с полицейскими крайне грубо и был сильно пьян. В результате сотрудники правопорядка решили задержать его, что вылилось в драку: для того, чтобы усмирить распоясавшегося нарушителя, пришлось надеть на него наручники, но при этом на дорожных полицейских начали нападать друзья юноши, в котором очевидцы узнали Олега Ладыкова.

Это ДТП стало третьей резонансной автослучаем с участием сыновей влиятельных людей: сперва сын вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслан Шамсуаров был задержан за езду по ночным московским улицам наперегонки с экипажем ГИБДД, а после сын бывшего министра спорта РФ Антон Иванюженков, превысив скорость при обгоне, врезался в автобусную остановку.

Начальник ГУ МВД по Москве резко осудил «беспредел «золотой молодежи» на московских улицах, обещав покончить с лихачеством богатых детей.

Валентин Меликов
Закрыть