Полицейский пострадал в массовой драке со стрельбой в баре Одессы

Полицейский пострадал в массовой драке со стрельбой в баре Одессы

29.05.2016 13:48
203

Полицейский пострадал в массовой драке со стрельбой в баре Одессы

Одесса, 29 мая. Полицейский пострадал в массовой драке со стрельбой в одном из баров Одессы. Участниками потасовки стали посетители и охранники заведения. О ЧП заявляют в воскресенье представители пресс-службы национальной полиции Украины.

Сотрудники ведомства сообщили, что драка с применением оружия произошла минувшей ночью в баре на Екатерининской улице. По данным полиции, конфликт произошел между посетителями и охранниками. Администратор заведения попытался положить конец беспорядкам и нажал на «тревожную» кнопку, после уже через три минуты на место ЧП прибыл наряд группы реагирования.

Правоохранители установили, что массовое побоище устроила группа из неизвестных молодых людей. Стражи порядка утверждают, что нарушителей было около двенадцати. В ходе драки один из них выхватил пистолет и начал стрелять по охранникам и другим посетителям бара. В результате стрельбы был ранен один из полицейских охраны. Медики зафиксировали у мужчины телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища.

Стрелка удалось задержать. Им оказался гражданин иностранного государства 1989 года рождения, который сейчас проживает в Одессе. «Оружие, которое применил задержанный, было травматическим», — уточнили в ведомстве.

Ярослава Замысловатова
ИГИЛ: Турция экстрадировала во Францию вербовщика исламистов
Закрыть