Кинологи с собаками искали бомбу на концерте Элтона Джона в Петербурге

Кинологи с собаками искали бомбу на концерте Элтона Джона в Петербурге

29.05.2016 13:22
285

Кинологи с собаками искали бомбу на концерте Элтона Джона в Петербурге

Санкт-Петербург, 29 мая. Концерт сэра Элтона Джона в Санкт-Петербург попытались сорвать неизвестные телефонные террористы, заявившие в полицию, что Ледовый дворец, в котором проходило выступление, заминирован.

После поступления информации об угрозе взрыва, в спортивно-концертный комплекс прибыли кинологи, сотрудники экстренных служб города и бригады скорой помощи. Однако эвакуацию зрителей было решено не проводить: взрывотехники с собаками исследовали прямо во время концерта. Кинологи обыскали здание Ледового дворца: фойе и зал, где выступал музыкант, а также прочесали и всю прилегающую к комплексу территорию. К счастью, информация о заминировании оказалась ложной. Теперь правоохранители устанавливают личности телефонных минеров, попытавшихся сорвать концерт британской звезды, уточнил источник телеканала Life.

Напомним, в Петербурге сэр Элтон Джон выступал накануне, 28 мая. Часть зрителей покидала зал, не дождавшись окончания шоу. Но уходила публика не из-за кинологов. Так, часть из зрителей заявила, что им было скучно, не по душе пришлась и царящая в зале атмосфера: поклонники музыканта якобы вели себя скованно и реагировали слишком вяло. Покидать концерт зрителям не мешала даже немалая цена за билеты. Стоимость некоторых достигала 18 тысяч рублей. 


 

Ярослава Замысловатова
Путин одобрил бонусы для авиакомпаний с российскими самолетами
Закрыть