Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Няня и полицейский жестоко измывались над приемным сыном в Подмосковье

Няня и полицейский жестоко измывались над приемным сыном в Подмосковье

13:00  29 Мая 2016
2021

Няня и полицейский жестоко измывались над приемным сыном в Подмосковье

Москва, 29 мая. Жестоко избитого трехлетнего мальчика спасли сотрудники органов опеки в Московской области, изъяв приемного малыша у няни и полицейского. Медики зафиксировали у ребенка многочисленные ушибы. Более того, у несчастного надорвано ухо.

Жалобы на жестокое обращение с мальчиком в органы опеки поступили от местных жителей, которых напугал внешний вид малыша. Его тело покрыто синяками и шишками. Ребенка усыновили в октябре минувшего года. Его приемная мать работает няней, а приемный отец служит в полиции. Известно, что буквально через четыре месяца семейство взяло из детдома еще одного ребенка. Второго малыша у пары тоже забрали.

Сотрудники детского дома говорят, что приемные родители изъятых детей вызывали полное доверие, а все предоставленные ими документы были в полном порядке. «папа в МВД работает конвоиром, а мама —помощником воспитателя в детском саду», — рассказал источник телеканала Life.

При этом сами приемные родители, которые воспитывают и троих собственных детей, обвинения, выдвинутые органами опеки, отвергают. Кроме того, не согласны они и с заключениями врачей, утверждая, что синяки на теле мальчика появились вовсе не от побоев. По их словам, ребенок страдал  геморрагическим васкулитом, а заболевание проявляется на теле синяками. Так, на щеке у него появился синяк якобы потому, что младший брат ударил его игрушкой, синяк на лбу он поставил себе сам,а корки на ушах возникли от стрептодермии. «С васкулитом мы в больнице лежали, от него у Кирилла сыпь или язвочки», — рассказывает пара.

Сейчас малыш находится в больнице, но уже появилась другая семья, которая хочет его усыновить.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть