Сына замглавы «Лукойла» ловили два отряда ОМОН

Сына замглавы «Лукойла» ловили два отряда ОМОН

29.05.2016 12:23
2195

Сына замглавы «Лукойла» ловили два отряда ОМОН

Москва, 29 мая. Сын замглавы «Лукойла», фигурант уголовного дела о гонках «золотой молодежи» на Gelandewagen, задержан бойцами ОМОН в Москве в воскресенье утром.

Оперативники выяснили, где находится Шамсауров, благодаря машинам-пеленгаторам, вычисляющим человека по GSM-сигналу. На задержание отправили два отряда бойцов ОМОН.

Трудность была в том, что 20-летний Шамсауров был в дорогом медицинском центре, в отдельной палате. Родные, испугавшись, что юношу могут задержать, приставили к нему восьмерых охранников и четырех адвокатов. Но когда перед медучреждением появились несколько десятков бойцов спецподразделений полиции в амуниции, переговоры о выдаче юноши завершились в пользу сотрудников МВД. Примерно в шесть часов утра Шамсауров был в руках стражей порядка, передает Life.ru.

Ранее Гагаринский суд Москвы назначил молодому человеку 15 суток административного ареста, его признали виновным по статье «Неподчинение законному требованию представителя власти». Руслан Шамсуаров 26 мая принес публичные извинения за гонки на Gelandewagen, устроенные им в компании друзей по Москве.

Таисия Григорьева
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть