Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Зрители «Алисы в Зазеркалье» отомстили Деппу за Херд

Зрители «Алисы в Зазеркалье» отомстили Деппу за Херд

11:14  29 Мая 2016
514

Зрители «Алисы в Зазеркалье» отомстили Деппу за Херд

Лос-Анджелес, 29 мая. Новый фильм с Джонни Деппом под названием «Алиса в Зазеркалье» стал провалом американского проката. Считается, что неудача фильма связана с новостями о разводе Деппа. Об этом пишет US Magazine со ссылкой на данные Rentrak.

Фильм вышел на экраны 27 мая. Ожидается, что его сборы составят 40 млн долларов за четыре дня, в том числе праздничный в США день 30 мая, когда в стране отмечают День памяти погибших в войнах. При этом первая «Алиса» за первый же уик-энд после выхода в 2010 году собрала 116 млн долларов. Бюджет «Алисы в Зазеркалье» составил 170 млн долларов. 

«Алиса в Зазеркалье» — фэнтезийный приключенческий фильм, режиссером которого стал Джеймс Бобин. Фильм является логическим продолжением «Алисы в Стране чудес» 2010 года, режиссером которой стал Тим Бертон. Главные роли в фильме «Алиса в Зазеркалье» исполнили Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и Эндрю Скотт.

26 мая стало известно о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд, прожившие в браке год, разводятся. Как заявила теперь уже бывшая супруга Деппа, причиной стало пристрастие актера к алкоголю и наркотикам, а также избиения

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics