Силовики Дагестана ликвидировали лидера местных боевиков

Силовики Дагестана ликвидировали лидера местных боевиков

29.05.2016 8:58
287

Силовики Дагестана ликвидировали лидера местных боевиков

Дербент, 29 мая. Силовые структуры Дагестана опознали в одном из ликвидированных боевиков лидера местной группировки. Преступник возглавлял «дербентскую бандгруппу».

Служители закона опознали ликвидированных во время спецоперации в Дагестане боевиков. В одном из них узнали 31-летнего Абутдина Ханмагомедова, который возглавлял группировку в Дербентском районе. Он числится в федеральном розыске за совершение теракта. Его подельник, по данным силовиков, примкнул к бандитскому подполью относительно недавно.

Участники «дербентской бандгруппы» совершили теракт на Джемикентском посту полиции в феврале. Кроме того они обстреляли туристов на крепости Нарын-кала в Дербенте, рассказал источник в силовых структурах ТАСС.

Ранее стало известно, что в ходе спецоперации  в Дербентском районе Дагестана служители закона ликвидировали двух боевиков. Силовики проводили поиски в лесу и наткнулись на преступников. Завязалась перестрелка. Одного из злоумышленников уничтожили. Второй ненадолго скрылся, но скоро также был уничтожен. Никто из представителей власти не пострадал.

Анастасия Романенкова
Милонов: Лидерство США на Ближнем Востоке закончилось в Бенгази
Закрыть