Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убивший женщину салют в Дзержинске обернулся уголовным делом

Убивший женщину салют в Дзержинске обернулся уголовным делом

5:26  29 Мая 2016
1795

Убивший женщину салют в Дзержинске обернулся уголовным делом

Дзержинск, 29 мая. Следователи Нижегородской области возбудили уголовное дело после гибели пожилой женщины во время праздничного салюта на дне города.

Управление Следственного комитета Нижегородской области сообщает, что инцидент с взорвавшимся в толпе фейерверком попало под статью «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека».

Один из неразорвавшихся элементов салюта упал в толпу празднующих жителей города. В результате его взрыва погибла пожилая женщина. Еще семь человек обратились к врачам с травмами. 31-летнюю женщину и 35-летнего мужчину отправили в больницу с травмами различной степени.

«В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия: допрашиваются свидетели и сотрудники ООО «Мастер групп», проводившие праздничный фейерверк, назначаются экспертизы», — уточнили в пресс-службе СК области.

Во время празднования дня города в Дзержинске один из фейерверков разорвался в толпе. Одна женщина скончалась на месте, несколько пострадавших доставили в больницу. Сразу после инцидента испуганные люди устроили давку.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics