Сын экс-министра спорта признал превышение скорости в момент ДТП

Сын экс-министра спорта признал превышение скорости в момент ДТП

28.05.2016 18:03
902

Сын экс-министра спорта признал превышение скорости в момент ДТП

Москва, 28 мая. Сын экс-министра спорта РФ Антон Иванюженков, который влетел в остановку в подмосковном Подольске, признался, что превысил скорость в момент ДТП.

Он рассказал, что ехал со скоростью 60 км/ч, тогда как на участке дороги, где случилась авария, она была ограничено до 20 км/ч.

«Не помню ничего, вроде бы с маленькой скоростью двигались. Там разогнаться и негде. Если бы двигался в районе ста километров час, в стену бы влетел», — сказал Иванюженков.

При этом он не смог объяснить, почему от удара его автомобиль лишился задней колесной пары, сообщает Life.

Очевидцы, в свою очередь, настаивали, что автомобиль двигался на высокой скорости. Кроме того, после столкновения водитель BMW X6 вышел из машины и пытался сорвать с нее номера, вместо того, чтобы помочь пострадавшим.

Ранее сообщилось, что 22-летний сын экс-министра спорта РФ, депутата Госдумы от КПРФ Антон Иванюженков въехал в остановку, пытаясь обогнать иномарку. ЧП произошло в подмосковном Подольске. В результате два человека, ожидавшие автобус, были серьезно ранены, одна из пострадавших находится в реанимации. В отношении Иванюженкова было возбуждено уголовное дело.

Катерина Михайлиди
Москаль Илья Муромец: Роман Носиков о том, почему у Украины ничего не получится
Закрыть