Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Москвич расстрелял из пневматики толпу прохожих

Москвич расстрелял из пневматики толпу прохожих

17:30  28 Мая 2016
437

Москвич расстрелял из пневматики толпу прохожих

Москва, 28 мая. Неизвестный на улице Теплый стан в Москве открыл огонь из окна своего дома из пневматического пистолета. В результате обстрела пострадала местная жительница, которая выгуливала собаку во дворе.

По данным пресс-служба столичного управления МВД РФ, в 15.50 МСК в полицию поступила информация о том, что в районе дома №23 по улице Теплый стан неизвестный стреляет по прохожим. Очевидцы сделали предположение, что стреляли из пневматического оружия.

Ранена оказалась местная жительница, она получила касательное ранение. По данным московских СМИ, пуля «оцарапала» лоб пострадавшей. К счастью, ранение оказалось не серьезным, ее жизни ничего не угрожает. К этому моменту она уже написала заявление по факту стрельбы.

Сейчас на месте ЧП работают полицейские, которые пытаются установить квартиру и личность стрелка.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда в столице дебоширы обстреливают прохожих из пневматики. Так, 20 апреля 50-летний пьяный москвич со своего балкона открыл огонь по игравшим на детской площадке около дома детям и подросткам. По его мнению, дети слишком сильно шумели. 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics