Россия
Зюганов объявил военное положение в КПРФ
Россия
В течение недели разведку у границ РФ вели 37 летательных аппаратов
Следующая новость
Загрузка...

    Зюганов объявил военное положение в КПРФ

    Зюганов объявил военное положение в КПРФ

    Москва, 28 мая. Глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов призвал коллег активизироваться перед выборами в сентябре и не отвлекаться на отдых летом.

    Сегодня проходит Всероссийский съезд депутатов-коммунистов и глав органов исполнительной власти, которые были избраны при поддержке КПРФ. На съезде депутаты намерены сформулировать предвыборную программу. Ранее Зюганов отмечал, что ее будут формировать с учетом мнения депутатов из регионов, которые озвучат свои предложения в рамках съезда.

    «Надо трудиться с предельным напряжением сил. Никакого летнего расслабления! Работать по 20 часов в сутки и по семь дней в неделю. Дойти до каждого избирателя. Объяснить ему суть наших предложений», — заявил лидер коммунистов.

    Он также призвал сопартийцев вести честную и открытую борьбу. Зюганов подчеркнул, что проблема честного подсчета голосов наблюдается повсеместно, об этом можно судить даже по праймериз «Единой России». В предвыборной гонке используются разные методы. В качестве примера была приведена «черная» газета, которая недавно была выпущена под видом газеты коммунистической партии.

    Автор: Настасья Шеркунова