Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: опубликованы фото уничтоженной техники ИГИЛ около Ат-Тибна
Происшествия
Сын экс-министра спорта протаранил в Подмосковье остановку с людьми
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сын экс-министра спорта протаранил в Подмосковье остановку с людьми

    14:24  28 Мая 2016
    2162

    Сын экс-министра спорта протаранил в Подмосковье остановку с людьми

    Подольск, 28 мая. Юный мажор въехал в остановку, не справившись с управлением после неудачной попытки обогнать автомобиль Scoda. В результате происшествия два человека, ожидавшие автобус, получили серьезные травмы.

    Виновником происшествия оказался 22-летний Антон Иванюженков — сын экс-министра спорта РФ, а ныне депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова.

    Очевидцы утверждают, что водитель BMW X6 двигался со значительным превышением скорости. Из-за этого он не справился с управлением и влетел в остановку. 38-летняя женщина госпитализирована в тяжелом состоянии, сейчас она в реанимации. Также тяжелые ранения получил молодой человек 20 лет.

    Антон Иванюженков был задержан сотрудниками УВД по городу Подольску. В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства ДТП. Антон Иванюженков был доставлен для медицинского освидельствования.

    Напомним, ранее опасным и безответственным вождением отметилась другой представитель золотой молодежи Руслан Шамсуаров. Находясь за рулем Gelandewagen, сын вице-президента «Лукойла» Шамсуарова устроил гонки по ночной Москве, за что был задержан столичной полицией.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях