Происшествия
Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики
Весь мир
Самая пожилая жительница Британии скончалась в возрасте 113 лет
Следующая новость
Загрузка...

    Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики

    Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики

    Москва, 28 мая. Московской полицией был задержан сын российского режиссера Ивана Дыховичного Владимир, у которого была найдена емкость с неизвестным белым порошком. Изъятое у молодого человека вещество отправлено на экспертизу.

    Молодой актер Владимир Дыховичный был задержан полицией на улице Краснопрудной. При себе у него была колба с белым порошком.

    «Емкость была изъята, а сам подозреваемый доставлен в отдел полиции для разбирательств», — сообщил источник LifeNews в полиции. По словам полицейского, по всем характеристикам изъятое у молодого человека вещество напоминает кокаин. Количество изъятого порошка не сообщается.

    В настоящее время по факту изъятия подозрительного вещества проводится доследственная проверка и химическая экспертиза. Если экспертизой будет подтверждено, что изъятое вещество является наркотиком, в отношении молодого актера будет возбуждено уголовное дело. 

    27-летний Владимир Дыховичный снимался в ряде отечественных фильмов и сериалов, таких как «Невидимки», «Времена года» и «Припять. Оставленные позади».

    Автор: Валентин Меликов