Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики

Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики

12:55  28 Мая 2016
425

Сыну режиссера Дыховичного грозит уголовное дело за наркотики

Москва, 28 мая. Московской полицией был задержан сын российского режиссера Ивана Дыховичного Владимир, у которого была найдена емкость с неизвестным белым порошком. Изъятое у молодого человека вещество отправлено на экспертизу.

Молодой актер Владимир Дыховичный был задержан полицией на улице Краснопрудной. При себе у него была колба с белым порошком.

«Емкость была изъята, а сам подозреваемый доставлен в отдел полиции для разбирательств», — сообщил источник LifeNews в полиции. По словам полицейского, по всем характеристикам изъятое у молодого человека вещество напоминает кокаин. Количество изъятого порошка не сообщается.

В настоящее время по факту изъятия подозрительного вещества проводится доследственная проверка и химическая экспертиза. Если экспертизой будет подтверждено, что изъятое вещество является наркотиком, в отношении молодого актера будет возбуждено уголовное дело. 

27-летний Владимир Дыховичный снимался в ряде отечественных фильмов и сериалов, таких как «Невидимки», «Времена года» и «Припять. Оставленные позади».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics