Пять участников пьяной драки у кафе задержали в Москве

Пять участников пьяной драки у кафе задержали в Москве

28.05.2016 12:46
231

Пять участников пьяной драки у кафе задержали в Москве

Москва, 28 мая. Пять участников пьяной драки, которая произошла минувшей ночью у кафе «Дождь-Мажор» в Москве, были задержаны за нарушение общественного порядка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, сообщение о конфликте на Семеновской площади поступило накануне вечером в 22.05. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали всех пятерых участников конфликта, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и не реагировали на замечания представителей закона. Кроме того, во время задержания молодые люди оказали активное сопротивление.

В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы переданы следствию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что на Семеновской площади подрались несколько десятков человек. Конфликт между молодыми людьми из неформальной группировки произошел на бытовой почте. При этом при задержании пострадал один из стражей порядка. Позже в полиции опровергли сообщение о массовой драке. Скорее всего, собравшиеся несколько десятков человек были случайными прохожими, решившими посмотреть на происходящее.

Катерина Михайлиди
Собутыльники до смерти забили хозяина в петербургской коммуналке
Закрыть