Эмбер Херд продемонстрировала синяки от побоев Джонни Деппа

Эмбер Херд продемонстрировала синяки от побоев Джонни Деппа

28.05.2016 10:53
1087

Эмбер Херд продемонстрировала синяки от побоев Джонни Деппа

Нью-Йорк, 28 мая. Звезде Голливуда Джонни Деппу запретили общаться с супругой киноактрисой Эмбер Херд, которая в минувший понедельник подала на развод. Девушка предоставила суду фотографии, доказывающие, что актер избивал ее во время супружеской жизни.

Как сообщает издание TMZ, Эмбер появилась в суде с синяком на лице, утверждая, что Джонни Депп напал на нее, и она является жертвой постоянного насилия в семье. Судья Карл Мур принял решение запретить актеру приближаться на 100 ярдов (91,4 метра) к его супруге.

Херд также просила 50 тыс. долларов в месяц от Деппа в качестве алиментов, но судья отклонил эту просьбу. Кроме того, не стал назначать суд и обязательные посещения курсов по управлению гневом для Деппа. Не поддержал суд и просьбу супруги запретить Деппу приближаться к их общей собаке.

Актриса представила суду несколько фотографий, показывая различные ушибы. По ее словам, ее супруг избивал ее несколько раз во время их совместной жизни. По словам адвокатов, одна из фотографий была сделана в субботу. Эмбер заявила, что Депп разбил о ее лицо свой iPhone. А после этого в гневе разгромил квартиру. Она сообщила суду, что разговаривала по телефону с другом во время боя, а когда Джонни схватил ее телефон, она кричала своему другу: «Позвоните в полицию!». Друг позвонил  в «911», и полицейские прибыли на вызов. Однако, по словам Эмбер, в это момент Депп уже убежал из дома. Написать заявление о нападении актриса отказалась.

Эмбер Херд продемонстрировала синяки от побоев Джонни Деппа

Источники издания в окружении Деппа заявляют, что своей ложью Херд «оскорбляет реальных жертв домашнего насилия».

Читайте также: Тайна развода Деппа и Эмбер Хёрд, спасенные собаки и «развратный помидор»

Напомним, ранее сообщалось, что Эмбер Херд подала на развод из-за «неразрешимых противоречий». После этого вице-премьера Австралии обвинили в причастности к расставанию звездной пары. Известно, что за незаконный ввоз собак на территорию Австралии Херд грозило до десяти лет тюрьмы. С актрисы сняли обвинения, однако Депп и Джойс продолжили борьбу вне зала суда.

Олеся Волкова
Подразделения Свободной сирийской армии сдаются Дамаску: ФАН публикует видео
Закрыть