Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сыну вице-президента «Лукойла» грозит 15 суток ареста

Сыну вице-президента «Лукойла» грозит 15 суток ареста

10:56  28 Мая 2016
696

Сыну вице-президента «Лукойла» грозит 15 суток ареста

Москва, 28 мая. Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, устроившего гонки с полицией в Москве на этой неделе, доставили в Гагаринский суд. Ему грозит до 15 суток ареста.

В ближайшее время суд приступит к рассмотрению административного материала в отношении Шамсуарова по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Сам 20-летний молодой человек заявил, что сожалеет о содеянном.

Ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Троим товарищам Шамсуарова, которые вместе с ним находились в автомобиле, уже назначено от 10 до 15 суток ареста.

Напомним, сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали утром 28 мая за то, что он вместе с друзьями устроил гонки по улицам Москвы, выбрав в качестве «соперника» полицейский автомобиль. При этом мажоры нарушали ПДД, а трансляцию происходящего вели в Periscopе. Автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором молодые люди удирали от погони, принадлежит 20-летнему Шамсуарову.

Катерина Михайлиди
Закрыть