Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полицейские опровергли сообщения о массовой драке в Москве

Полицейские опровергли сообщения о массовой драке в Москве

9:46  28 Мая 2016
201

Полицейские опровергли сообщения о массовой драке в Москве

Москва, 28 мая. В московской полиции опровергли сообщения о массовой драке на востоке столицы. По данным источника в правоохранительных органах, имел место обычный бытовой конфликт.

По словам источника, массовой драки на Семеновской площади не было. После конфликта полиция задержала двух человек. 

По мнению представителя правоохранительных органов, 30 человек, о которых сообщали СМИ, скорее всего, были случайными прохожими, решившими посмотреть на конфликт, сообщает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о крупной драке около арт-кафе «Дождь-Мажор» на востоке Москвы. Сообщалось, что на бытовой почве вспыхнул конфликт между молодыми людьми из неформальной группировки. Впоследствии спор перерос в драку, в которой приняли участие около трех десятков человек.

Сообщалось также, что при задержании хулиганы оказали активное сопротивление, из-за чего пострадал один из стражей порядка. Однако эта информация впоследствии не подтвердилась.

Напомним, 14 мая на Хованском кладбище в столице произошла массовая драка с участием нескольких сотен человек, велась перестрелка. Погибли шесть человек, полиция задержала более 90 участников побоища.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics