Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп не захотел проводить дебаты с сенатором Сандерсом

Трамп не захотел проводить дебаты с сенатором Сандерсом

7:14  28 Мая 2016
245

Трамп не захотел проводить дебаты с сенатором Сандерсом

Нью-Йорк, 28 мая. Американский миллиардер Дональд Трамп, номинированный в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии, отказался от проведения дебатов с «темной лошадкой» демократов — бывшим социалистом Берни Сандерсом. По мнению Трампа, нет никакого смысла проводить дебаты с «оппонентом номер два», у которого почти нет шансов оказаться кандидатом в президенты от Демократической партии.

«Я буду ждать возможности провести дебаты с победителем демократических праймериз», — заявил миллиардер, который уже стал победителем праймериз в своей партии, наголову разгромив конкурентов — Теда Круза и Джона Кейсика. Сандерс в ответ напомнил, что «в последние дни Трамп хотел проводить со мной дебаты, не хотел проводить дебаты, потом опять хотел проводить дебаты, и теперь опять не хочет. Надеюсь, он опять передумает».

Ранее Трамп выражал готовность к проведению дебатов с Сандерсом, который является любимцем прогрессивной публики в США, из-за возможности выручить значительные средства на продаже входных билетов и телетрансляции. Эти деньги должны были пойти на благотворительность, однако, по словам Трампа, «крупные телекомпании не слишком заинтересовались вопросами благотворительности», передает Associated Press.

 

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics