Массовая драка произошла в Москве: задержаны двое, ранен полицейский

Массовая драка произошла в Москве: задержаны двое, ранен полицейский

28.05.2016 1:46
2507

Массовая драка произошла в Москве: задержаны двое, ранен полицейский
Москва, 28 мая. Несколько десятков человек подрались на Семеновской площади на востоке столицы. Задержаны двое зачинщиков массового побоища, пострадал один полицейский. 

Как сообщают СМИ, инцидент произошел поздно вечером в пятницу у арт-кафе «Дождь-Мажор». Там на бытовой почве вспыхнул конфликт между молодыми людьми из неформальной группировки, позднее вылившийся в массовую драку с участием трех десятков человек. 

На место ЧП выехали полицейские, они задержали двоих зачинщиков и доставили их в ОВД. При этом при задержании нарушители общественного порядка оказали активное сопротивление, в результате чего пострадал один из стражей порядка. 

Причины и обстоятельства драки устанавливаются. 

Напомним, 20 мая на территории Донского государственного технического университета (ДГТУ) в Ростове-на-Дону подрались от 50 до 100 фанатов "Ростова". В результате ЧП незначительные ссадины получили пять человек, 12 были доставлены в ОВД.

В Москве на Хованском кладбище 14 мая произошла массовая драка с участием нескольких сотен человек, велась перестрелка. Погибли шесть человек, более 90 были задержаны.

Елена Григорьева
Пресс-секретарь Обамы обвинил Россию в подрыве легитимности выборов в США
Закрыть