Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Совбез Ингушетии рассказал, куда делось тело боевика из морга

Совбез Ингушетии рассказал, куда делось тело боевика из морга

20:03  27 Мая 2016
1008

Совбез Ингушетии рассказал, куда делось тело боевика из морга

Назрань, 27 мая. Тела всех уничтоженных в Ингушетии жителей, подозреваемых в участии в НВФ, переданы родственникам для погребения

Совет безопасности республики провел все необходимые следственные мероприятия, затем передал тела пятерых убитых жителей их родственникам, сообщает представитель Совбеза Ингушетии.

«Никто тело одного из них из морга насильственно не вывозил, тем более, никто его не выкрадывал», — цитирует представитель Совбеза «Интерфакс».

Близкие одного из убитых имели на руках постановление о выдаче тела для захоронения, собственно с которым они и приехали в Назрань. На месте у родственников погибшего произошла небольшая стычка с охраной морга, но позже все недопонимания утряслись, а тело передали родственникам, уточнил представитель.

По его словам, власти Ингушетии не воюют с убитыми боевиками и тем более их родными и близкими.

Напомним, в четверг, 26 мая, подразделения МВД и ФСБ получили достоверную информации о нахождении боевиков и их пособников в Назрановском и Малгобекском районах после пресечения в минувшую субботу деятельности бандитской группы, связанной с террористической организацией «Исламское государство»* (ИГ*, деятельности запрещена на территории РФ). В ходе спецопераций в этих населенных пунктах правоохранительные органы ликвидировали пятеро боевиков.

Ранее появилась информация о том, что около сотни неустановленных лиц ворвались в морг республиканской клинической больницы в Назрани и вывезли тело убитого участника незаконного вооруженного формирования.  

* Организация запрещена на территории РФ.

Дана Балан
Закрыть