Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский рейх: босая президент Савченко устроит Порошенко ад и пойдет на РФ

Украинский рейх: босая президент Савченко устроит Порошенко ад и пойдет на РФ

20:01  27 Мая 2016
9077

Украинский рейх: босая президент Савченко устроит Порошенко ад и пойдет на РФ

Надя Савченко заявила, что если ей доверят президентское кресло, то она согласна стать главой Украины. В Интернете по этому поводу уже начался вброс. Федеральное агентство новостей пообщалось с экспертами.

Надю в президенты! Казалось бы, не успела Савченко войти в Раду, а уже замахнулась на кресло Петра «великого» Порошенко. А еще пару дней назад он ей орден вручал. Вот она, неблагодарность. Надежда, выпущенная на поруки отца-основателя современной украинской власти, на пресс-конференции, устроенной в ее честь, чего только не говорила: и о Путине, и о скромных президентских намерениях, и о Тимошенко, которая, к слову, бегала вокруг нее с цветами. Все уже знают новое прозвище Юлии Батьковны — «кремлевская сучка». А она так хлопотала вокруг Нади. Так вот эта самая Надя, которую Владимир Путин помиловал и выслал обратно на родину, да и в президентском самолете (украинском), решит проблему с Крымом, Донбассом и со всеми, кто встанет у нее на пути. Савченко простудила мозг, причем окончательно. Депутат Рады ходит босая. До сих пор.

Украинский рейх: босая президент Савченко устроит Порошенко ад и пойдет на РФ

Эксперт ФАН Юрий Кот, комментируя президентские потуги Савченко, заметил, что за такую, как Надя, и сам бы проголосовал, если б мог.

«Замечательно! Если бы у меня была возможность, я бы за нее проголосовал. Больше ада, как говорит Сережа Доренко (журналист — прим. ред.). Больше ада! Другого выхода нет. Я вас уверяю, вы увидите, что у нее действительно будет очень сильный рейтинг поддержки. За нее проголосуют. Потому что она единственная, кто способен наказать этих мерзавцев внутри Украины - Порошенко и всех остальных, кто обманул народ — сначала вытащил на майдан людей, посулил им золотые горы, а потом использовал и выбросил. Она будет это делать. Другое дело, если Савченко станет президентом, Украину можно будет смело называть неонацистским государством, — говорит собеседник. — Они этого хотели, они это получили. Если они действительно станут неонацистским государством, с ними будет легче бороться. Сначала она уничтожит Порошенко, Тимошенко и всех остальных, а потом начнет бороться с Россией. Гитлер тоже не сразу на Советский Союз напал. Ему нужно было время».

Украинская журналистка Ирина Гаврилова в своем Facebook отреагировала кратко и емко, назвав Савченко чирлидершей нации.

Украинский рейх: босая президент Савченко устроит Порошенко ад и пойдет на РФ

Экс-депутат Верховной рады, кандидат в президенты от провозглашенного в Москве Комитета спасения Украины (КСУ) Владимир Олейник и вовсе сравнил Надежду с торнадо и главой маргиналов.

«Помните фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»? Есть эпизод, когда на стройке Шурик воспитывал хулиганов и тунеядцев: « — Карьеры! — Я! — Мясокомбинат! — Я!». А он им: «Подождите, на вас отдельный наряд существует». Так вот, на Савченко существует отдельный наряд. А то, что она сегодня говорит «если доверите, я стану», свидетельствует о серьезных проблемах. Надо отдохнуть и, может быть. длительное время, может в специализированном месте. Но последнее нужно уже комментировать не политикам, а психологам и психиатрам. Но, к сожалению, проблема существует. Поведение неадекватное. Я видел первые встречи, то, что она босая была. Жарко ей было, так она могла еще что снять с себя, — говорит Олейник. — Она может быть лидером только маргиналов. Но Украина находится в тяжелом, но здравом уме. 80% эту власть ненавидят. Почему они должны ее выбирать? Савченко предлагает им войну и абсолютно не предлагает изменений жизни. Она сторонник войны, входит в команду, которая способна создавать шоу, но не способна дать хлеба насущного — рабочие места создавать, и так далее. Она этого не понимает. Она уже дров наломала — закон «Савченко». Выпустили 50 тысяч осужденных. Я тоже за декриминализацию, если люди случайно и не по умыслу сидят в колониях. Но вместе с ними вышло 5 тысяч совершивших тяжкие преступления. И вот эти, кто вышел, уже совершили изнасилования и убийства. Десятки таких людей. Возникает вопрос: а кто ей скажет спасибо за то, что у человека погибла дочь или сын погиб? Она же не признала ошибку, говорит: «Нормально. Совершат еще раз — попадут». Это лидер маргиналов. Их на Украине много, но не большинство».

Читайте также: Савченко пригрозила вырвать кадык Ерофееву и Александрову

По словам Олейника, не быть Надежде президентом, так как проект «Савченко» создавался с иной целью. Если будет много говорить, ее жизнь оборвется.

«Савченко» создавался Украиной, Америкой и Европой как продукт на экспорт. По продуманной технологии они закрутили такое торнадо под названием «Надя» на территории России. И они делали все возможное, чтобы поставить российскую власть в такие условия, чтобы она приняла их предложение «отдайте нам назад Савченко». Приведу пример. Обращается Обама к Путину — «освободите Савченко», когда шел суд. А что, Обаму не учили, что когда идет суд, президенту нельзя принимать решение? Он может принять помилование только после оглашения судом приговора. Савченко отпускают, и это торнадо «Надежда» зашло в Украину, и никто не знает, что с ним делать, — говорит Олейник. — Будут настраивать друг против друга: Порошенко против Тимошенко, а Тимошенко против Порошенко. Но если надо погасить торнадо, они погасят. Это символы, которые нужны только в тюрьме или в земле. Если она будет очень активничать, то ее жизни существует реальная угроза».

Алиса Яковлева
Закрыть