Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Паранойя Гройсмана: как премьер Украины спасает свою шкуру

Паранойя Гройсмана: как премьер Украины спасает свою шкуру

19:50  27 Мая 2016
3784

Паранойя Гройсмана: как премьер Украины спасает свою шкуру

Киев, 27 мая. Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что его жизнь в серьезной опасности. Он скрывает свое место жительства, меняет номера автомобиля и даже следует на работу разными путями и в разное время.

По описанию поведения премьер-министра Украины можно предположить, что у него развилась мания преследования. Жизнь Гройсмана, по словам очевидцев, напоминает сюжет настоящего шпионского боевика. Любопытно, что затесаться в толпе известный политик пытается ни много ни мало на бронированном Mercedes.

Однако номера этого автомобиля меняются каждый день. Правительственные кортеж выезжает каждый раз из элитного жилкомплекса «Новопечерские Липки» в разное время и следует по разному маршруту. В пути Гройсмана сопровождает целая группа сотрудников госохраны, которые раньше обслуживали экс-премьера Арсения Яценюка. Кроме того, на всем пути следования политика на работу расставлены копы, которые перекрывают движение в Киеве, обеспечивая кортежу «зеленую волну».

Ни один из жильцов комплекса не может подтвердить, живет ли там украинский политик. Информация держится в строгом секрете, и сам глава правительства её не подтверждает. «Бойцы в штатском осматривают окрестности, мониторят ситуацию. Все посторонние во дворе вызывают подозрение, ведь закрытую территорию вокруг домов патрулируют сторожи, а внутрь пускают только по пропускам», — при этом описывают ситуацию в «Новопечерских Липках» украинские журналисты.

Отмечается также, что премьер-министр избегает посещения ресторанов. Старается есть исключительно дома, где ему готовит пищу специальный человек.

Расслабиться Гройсман себе позволяет только в поездках в родную Винницу, где у него остались жена с младшим сыном. Там у семьи семейный бизнес и роскошный особняк.

Ранее Гройсман рассказал о самой главной проблеме Украины.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics