Общество
Подруга из США выложила в Сеть интимные фото Козловского
Общество
Южный планирует открыть детскую школу тенниса в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Подруга из США выложила в Сеть интимные фото Козловского

     Подруга из США выложила в Сеть интимные фото Козловского

    Лос-Анджелес, 27 мая. Российский актер Данила Козловский устроил себе романтический отпуск в Лос-Анджелесе вместе с возлюбленной, моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Трогательное фото пары активно обсуждают в соцсетях.

    Актер улетел в США на заслуженный отдых после премьеры фильма «Экипаж», за несколько недель проката собравшего более миллиарда рублей. В Нью-Йорке его ждала девушка Ольга Зуева, которая активно снимается для американских журналов. 

    После совместного времяпрепровождения в Нью-Йорке влюбленные отправились в Лос-Анджелес, где устроили романтический ужин в одном из ресторанов. Там их и сняла еще одна модель Кэрри Тивадор. 

    «Влюбленные … в такое опасное время», — подписала она эту фотографию на своей странице в Instagram. Отметим, что пользователям соцсети снимок, на котором пара сидит в обнимку и улыбается, очень понравился.

    Впервые Козловского со спутницей заметили вместе в День всех влюбленных в Большом театре. После совместного выхода в свет на премьерном показе фильма «Духless 2» ни у кого не осталось сомнений в характере их отношений.

    Автор: Ксения Тасманова