Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Уголовное дело настигло сына замглавы «Лукойла» после гонок с полицией

Уголовное дело настигло сына замглавы «Лукойла» после гонок с полицией

17:46  27 Мая 2016
729

Извинения не помогли сыну замглавы «Лукойла» избежать уголовного дела

Москва, 27 мая. Уголовное дело правоохранители Москвы возбудили в отношении сына заместителя главы  «Лукойла» Руслана Шамсуарова. В настоящее время молодой человек объявлен в розыск. Его местоположение неизвестно. По данным источника в правоохранительных органах столицы, Шамсуарова подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «хулиганство».

«Начальник ГУВД города Москвы потребовал задержать и допросить Руслана Шамсуарова, который стал фигурантом уголовного дела», — уточнил источник Life.ru. Розыском отпрыска вице-президента «Лукойла» занимаются оперативники МУРа.

Ранее сообщалось, что «золотая молодежь», в том числе 20-летний сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Азата Шамсуарова Руслан, устроила гонку с полицией. Малолетние преступники на Gelandewagen намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscope. Позже Руслан Шамсуаров принес публичные извинения за эту игру в GTA. Тем не менее это никак не отразилось на решении Гагаринского районного суда, который арестовал 22-летнего водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова.

Инна Кимакович
Закрыть