Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Смертельное ДТП в Ленобласти: иномарка вдребезги, фура в кювете

Смертельное ДТП в Ленобласти: иномарка вдребезги, фура в кювете

17:48  27 Мая 2016
468

Смертельное ДТП в Ленобласти: иномарка вдребезги, фура в кювете

Выборг, 27 мая. На федеральной трассе «Скандинавия» в Ленинградской области сегодня столкнулись фура и легковушка, которую от мощного удара разорвало на части. Один из водителей погиб на месте.

Смертельное ДТП случилось сегодня около трех часов дня на 105 километре дороги в Выборгском районе. По предварительной версии, водитель машины «Форд Фокус» вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. От удара фура съехала в кювет, а искореженная иномарка осталась на проезжей части.

В результате мужчина за рулем легковушки получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков. Все обстоятельства трагического происшествия выясняются. 

Отметим, что сотрудникам ГИБДД пришлось ограничить движение транспорта в районе аварии. Объезд федеральной трассы организовали через Кирпичное, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Напомним, еще одна смертельная авария случилась минувшей ночью в Уфе. Иномарка на полной скорости врезалась в бордюр и перевернулась. Ее водитель погиб, еще двум людям понадобилась помощь медиков.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics