Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: нацистский торнадо «Савченко», русофоб Ковтун получил по морде

Новости Украины: нацистский торнадо «Савченко», русофоб Ковтун получил по морде

18:21  27 Мая 2016
9711

Новости Украины: Савченко и гитлеровское сумасшествие, Ковтуну разбили лицо

Новости Украины, 27 мая. Ковтун получил по лицу за угрозы ребенку, Сакварелидзе без лабутенов, но в штанах, Гитлер с грудью и нацистские речи, Саакашвили остается.

Российский телеринг

Украинский журналист Юрий Кот на записи одной из программ на российском телевидении ударил политолога-русофоба Юрия Ковтуна. Выложенный в Интернет видеоролик с потасовкой набирает просмотры. Как сообщают СМИ, украинский журналист рассказывал о своем 17-летнем сыне, оставшемся на Украине, и его друзьях, которые не придерживаются радикальной позиции украинских националистов. В ходе это рассказа сторонник официального Киева, непонятно что забывший на российской земле, заявил: «Мы узнаем, что это за сын». А дальше, как говорится — результат на лице. Юрий воспринял слова оппонента как угрозу жизни и здоровью своего сына и несколько раз ударил Ковтуна по лицу. Ведущий попросил обоих удалиться, после чего украинский политолог вызвал полицию.

На своей странице в Facebook Юрий Кот попросил прощение у дирекции телеканала. Однако поспешил напомнить, что не допустит чтобы с головы сына упал хотя бы один волос. «Ковтун доигрался... Запомни, ничтожество. Дети — это святое. Прошу прощения у редакции «Процесса» телеканала «Звезда» за не достойное поведение. Ковтун. Если хоть волосок шевельнётся на голове моего сына...» — написал журналист.

Стоит отметить, что видеоролик произвел настоящий фурор. Люди продолжают оставлять комментарии как позитивные, так и не очень. Большинство интернет-пользователей встало на сторону отца, который испугался за свое дитя. Некто Олег Л. написал: «Давно говорю, что у Ковтуна голова подобна заднице - по форме и по содержанию».

Олег К. написал: «Мало вы ему дали! Разве это удары? Да эту мразь свидомую надо было вытащить из-за стола или где он там сидел, завалить на пол и бить ногами. Бить так, чтоб до кровавого месива, до икоты с рвотой!!! Лупасить так, чтоб забить до смерти - за всё им сказанное, за убитых в Одессе, Луганске, в Донбассе, за всех замученных и пропавших, за всё то зло, которое он покрывает и оправдывает со своей кривой ухмылкой на лживых губах...».

Новости Украины: Савченко и гитлеровское сумасшествие, Ковтуну разбили лицо

Чтоб все безработные так жили

Украинские блогеры и журналисты не дремлют. Бывший замглавы Генпрокуратуры Давид Сакварелидзе был замечен в джинсах за 30 тысяч гривен, что на рубли 78 тысяч, а на доллары — 1195.

По информации, озвученной блогером Екатериной Рошук, Сакварелидзе официально безработный уже больше месяца. Но несмотря на этот факт, на выступлении в Харькове на нем были надеты брендовые джинсы «Jаcob Cohen».

Рашук подчеркнула, что в производстве продукции этого бренда используют кнопки «Silver-plated», покрытые серебром. Она также пошутила, добавив, что на Украине действует презумпция невиновности, и не доказано, что безработный бывший зам генпрокурора страны был одет в свои джинсы. Возможно, Сакварелидзе «повредил собственные и одолжил другие у кого-то из товарищей».

Журналистка Ирина Гаврилова также не смогла пройти мимо и сделала репост записи с небольшой цитатой: «Прибарахлился дитя гор .. А ты носи вышиванку, лошок майданный».

Савченко берут в СЛС

Лидер политической партии «Союз Левых Сил», бывший глава государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга не смог удержаться от комментариев в адрес «народной героини» Нади Савченко. Напомним, что в пятницу, 27 мая, Савченко приняла участие в пресс-конференции, где наговорила много и разного. Например, если начнется Третья мировая, то Крым вновь станет частью Украины, а в войну в Донбассе она ввязалась только потому, что не успела защитить Крым.

«Надя жжёт! Пора принимать её в СЛС. Надя за мир! Надя за минские соглашения! Надя против войны! Конкретно. Радикально. И «понад усе» (Это калька с немецкого — Deutschland Ueber Alles! (Германия превыше всего!), — прим. ред.). В черепушке у каждого нациствующего свидомита наступил идеологический тупик головного мозга, — пишет Волга. — Он никак, болезный, не может понять: Надя голодала, но поправилась; Надя истерит, но требует мира; Надя против Путина, но за минские соглашения; Надя против России, но требует выборов на Донбассе; Надя любит водку, но с Юлей пить отказывается; Надя за мир с Россией, но с «Кремлевской сучкой» за один стол не сядет! Во ребус! Во головоломка! Во арифметика! Закипят свидомые. Ей Богу, закипят!».

Напомним, Надежда Савченко, приговоренная в России к 20 годам за участие в убийствах российских журналистов в Донбассе, указом Владимира Путина была помилована и переправлена в Киев. Ранее в пятницу, Савченко заявила, что хочет стать президентом Украины.

Читайте также: Новости Украины: кровавая Савченко, геноцид в Киеве, отмщение Яценюка

Трутень Саакашвили

Тем временем одесский губернатор Михаил Саакашвили вместо рассуждений о Наденьке занят делом и регулярно отчитывается о работе в своем интернет-паблике. Михайло уже успел посетить последний звонок в Ришельевском лицее и отчитаться о проведенной встрече с руководством китайской торгово-промышленной палаты. По его словам, в скором времени появятся плоды успешных переговоров по многим перспективным направлениям.

Стоит отметить, что буквально накануне, экс-президент Грузии заявил о том, что хочет вернуться на родину. Непонятно, зачем ему о чем-то договариваться от имени Украины, да еще и на долгосрочную перспективу.

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics