Весь мир
Поиском черных ящиков EgyptAir занялся корабль ВМС Франции
Россия
Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» объявлен в международный розыск
Следующая новость
Загрузка...

    Поиском черных ящиков EgyptAir занялся корабль ВМС Франции

     Поиском черных ящиков EgyptAir занялся корабль ВМС Франции

    Париж, 27 мая. Бортовые самописцы самолета EgyptAir, который потерпел крушение в Средиземном море, будет искать корабль военно-морских сил Франции. По имеющимся данным, черные ящики лайнера А320 подают сигналы, по которым удалось определить их примерное местоположение. Известно, что судно французского ВМФ уже прибыло в район поиска. 

    «Корабль ВМФ Франции направился в предполагаемую зону крушения самолета EgyptAir в Средиземном море для поиска черных ящиков», — сказал египетский источник, близкие к расследованию. Помочь с определением местонахождения черных ящиков помогут три подводные системы DETECTOR-6000, которые установлены на корабле. Зона поиска пока установлена в радиусе пяти километров. Позже она может быть расширена, пишут СМИ.

    Напомним, самолет EgyptAir летел из Парижа в Каир. На его борту находились 66 человек. Лайнер рухнул в Средиземном море. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Власти Египта не исключают версию теракта. Эксперты, проанализировавшие обломки самолета, также приходят к мнению о взрыве на борту.


     

    Автор: Инна Кимакович