Попытка номер два: Lada возвращается в Ливан

Попытка номер два: Lada возвращается в Ливан

27.05.2016 17:39
232

Lada едет завоевывать Ливан

Самара, 27 мая. Волжский автозавод «АвтоВАЗ» приступил к поставкам автомашин в Ливанскую Республику. Об этом сообщает пресс-служба российского автопроизводителя.

Согласно приведенным данным, в ливанской столице Бейруте 25 мая был открыт дилерский центр «АвтоВАЗа». В текущем году законтрактовано 300 автомобилей Lada, всего до конца 2016 года планируется продать в Бейруте 900 машин. Внедорожник Lada 4X4 составляет основу поставок в Ливан, модели Largus, Kalina и Granta также востребованы на местном рынке.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Виталия Осипова, в Ливане у LADA хорошие перспективы, поскольку в республике автомобильный рынок на 90% состоит из доступных автомобилей стоимостью до 11 тысяч долларов. «В настоящее время наши ливанские партнеры собираются открыть второй шоу-рум LADA», — отметил он.

Напомним, в апреле новым главой «АвтоВАЗа» стал бывший гендиректор румынского автопроизводителя Dacia Николя Мора. Ранее сообщалось, что продажи «Автоваза» в России за прошлый месяц впервые за два года выросли по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Тимур Румянцев
США получили нового руководителя ЦРУ - Майкла Помпео
Закрыть