Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Грасия согласился работать в России, опираясь на опыт «Спартака»

Грасия согласился работать в России, опираясь на опыт «Спартака»

17:19  27 Мая 2016
177

Грасия согласился работать в России, опираясь на опыт «Спартака»

Казань, 27 мая. Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия перед поездкой в Россию обратился за советом к своему земляку Унаи Эмери, который полгода тренировал «Спартак». Только после беседы с испанским тренером Грасия принял окончательное решение о переезде в Казань.

После заключения контракта сроком на четыре года с ФК «Рубин» Грасия провел пресс-конференцию, на которой рассказал о консультации с наставником испанской «Севильи». 

«Мы вместе с ним играли в «Реал Сосьедаде». Унаи рассказывал о своем опыте работы, и после этого я принял то решение, которое посчитал необходимым», — сказал главный тренер «рубиновых».

В беседе с журналистами Грасия выразил надежду, что проведет в России больше времени, чем Эмери. Напомним, что выигравший третью Лигу Европы подряд специалист ранее полгода тренировал московский «Спартак».

Экс-наставник «Малаги» ранее признавался, что казанский клуб проявил к нему серьезный интерес и сделал предложение, от которого невозможно было отказаться. Добавим, что новые подопечные Грасии в нынешнем сезоне финишировали на десятом месте в российской премьер-лиге.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics