Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Этаж строящегося торгового центра обрушился во Владивостоке
Украина
Радикалы штурмуют суд в Одессе, освободивший россиянина-«антимайдановца»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Радикалы штурмуют суд в Одессе, освободивший россиянина-«антимайдановца»

    15:28  27 Мая 2016
    1256

    Радикалы штурмуют суд в Одессе, освободивший россиянина-«антимайдановца»

    Одесса, 27 мая.  Малиновский районный суд Одессы рассмотрел ходатайство прокурора о продлении заключения гражданину России Евгению Мефедову, которого обвиняют в массовых беспорядках 2 мая 2014 года. Суд отклонил прошение гособвинителя, и постановил изменить россиянину меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. По мнению одесских судей, заявление прокурора о том, что арест нужно было продлить из-за того, что у обвиняемого гражданство другой страны, не является достаточным основанием. Отметим, что радикально настроенные группировки, в том числе «Правый сектор», восприняли данное решение очень негативно.

    «Патриоты» чуть ли не развалили здание, сейчас его окружают, полиция пытается сдерживать агрессию националистов. Мы сейчас можно сказать забаррикадированы, пока не можем выйти из здания суда», — сообщил источник. Известно, что судьям под охраной  уже удалось покинуть здание невредимыми. 

    В настоящее время националисты начали штурм райсуда в Одессе. Они кричат «Смерть ворогам», «Ганьба», «судьи — п****, сядут сейчас с сепарами в одну клетку» и прочее.

    Ранее сообщалось, что россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев вернулись в Россию. Их обменяли на украинку Надежду Савченко.

    Деятельность «Правого сектора»1 запрещена в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Инна Кимакович
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях