Происшествия
Стало известно, как происходило нападение на воинскую часть под Владимиром
Спорт
Президент РПЛ рассказал о пользе ЧМ-2018 для российского спорта
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, как происходило нападение на воинскую часть под Владимиром

    Стало известно, как происходило нападение на воинскую часть под Владимиром

    Владимир, 27 мая. Стали известны подробности нападения на военную часть в поселке Арсаки во Владимирской области, в результате которого пострадал солдат. Установлено, что инцидент произошел около 06:30 мск, когда рядовой Илья Холопов самовольно покинул свой пост №3 и пошел к сослуживцу Петру Камышенскому.

    Молодые люди положили автоматы (в нарушение правил) на пол, когда к ним ворвался злоумышленник в белой маске. Преступник схватил оружие и выстрелил в грудь рядовому Холопову, который попытался обезвредить нападавшего. После этого злоумышленник забрал оружие и скрылся с места происшествия. 

    «Злоумышленник выстрелил в грудь рядовому Холопову в тот момент, когда солдат попытался вырвать автомат у нападающего. После этого, угрожая оружием Камышенскому, неизвестный схватил второй автомат, два штык-ножа, 30 патронов и скрылся», — рассказал источник в правоохранительных органах Life.ru

    Известно, что преступник уехал на серой тонированной машине отечественного автопрома. Во Владимирской и Московской областях полицейские объявили план «Перехват». Правоохранители проверяют все автомобили Lada Priora, подходящие под описание. 

    Ранее сообщалось, что состояние пострадавшего солдата оценивается как тяжелое. Врачи в настоящее время проводят операцию.


     

    Автор: Инна Кимакович