Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Бальбек: Не надо прыгать в радиостудии, Крым глух ко всему украинскому

Бальбек: Не надо прыгать в радиостудии, Крым глух ко всему украинскому

14:03  27 Мая 2016  /обновлено: 14:03  27 Мая 2016
349

Бальбек: Не надо прыгать в радиостудии, Крым глух ко всему украинскому

Севастополь, 27 мая. Запуск украинского радио для жителей Крыма является такой же провальной идеей, как вещание его для глухих. Его не спасут даже фирменное скакание в студии, заявил вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек на своей странице в Facebook.

Бальбек прокомментировал запуск работы украинского национального радио «УР-1» в Крыму. «Уверен, что украинскую радиостанцию здесь на нашем полуострове ждут «бешеные» перспективы, с таким же успехом можно вещать для глухих!  — заметил он в социальной сети.  — Абсолютно новый и незатасканный слоган компании «Слава Украине» здесь воспринимается скорее, как ругательство…»

Премьер-министр республики добавил, что вещание радио осуществляться на украинском языке, что заранее обрекает проект на провал. Это подтверждают попытки собрать кассовый сбор украинизированных фильмов в кинотеатрах полуострова. Кроме того Бальбек удивлен верой Киева в то, что крымчане поверят хоть единому слову на украинских каналах или радио. «Наверняка, новые ведущие радиостанции уже отрабатывают фирменный стиль общения с крымскими слушателями – антироссийские истерики, конвульсии и припадки, скакание по студии, хоть этого никто и не увидит»,  — заключил он.

Накануне Бальбек в стихах ответил президенту Украины Петра Порошенко  на его заявлении о присоединении Крыма к Украине.

Катерина Тимошенская
Закрыть